Cade alla prima davanti al proprio pubblico la rinnovata prima squadra guidata da coach Gigi Maggetto coadiuvato da coach Alberto Mezzalana.

I nostri ragazzi conducono anche in doppia cifra per quasi 3 quarti, forti del 17-4 dei primi 7 minuti, poi un clamoroso blackout di 5 minuti tra 3 e 4° quarto consegna la gara a un ottimo e volitivo Vigonza.

La reazione finale non si faceva attendere con i biancoblu che tornavano avanti ed entravano nell’ultimo minuto avanti di 1 punto, ma alcuni pasticci in attacco sommati a una difesa non all’altezza in tutto il secondo tempo e l’imprecisione ai liberi mettevano nelle mani di Vigonza l’ultima palla sul 64 pari a pochi secondi falla fine, penetra e scarica facile per la tripla della vittoria a poco più di 4s dal termine.

L’ultimo tiro di capitan Compagnin finisce corto e il primo referto giallo arriva in casa Piovese.

Ci sarà tempo per rifarsi!

Soraman Piovese: Favero F. NE, Zagolin N. 13, Meneghetti M. 3, Compagnin G. (K), Grassetto L. 2, Rossi A. 11, Celeste J. 8, Ferrara G. 4, Desirò G. 2, Lazzarin A. 2, Manfrin F. 5.

All.re: Maggetto Ass: Mezzalana

BUV&R: Barollo M. 6, Congi G. 2, Garon M., Laccetti G. 13, Marangon A. 3, Mindru A. 4, Pavan R. 4, Pietrocola U. 2, Rigon A. (K) 6, Toson D. 3, Trevisi F. 10, Varotto A. 14.

All.re: Cappellato

Arbitri: Canazza di Solesino e Romito di Este

Note: Parziali 17-9, 33-28, 45-49, 64-67.

By Published On: 15 Ottobre 2015 - 23:07:33 CESTCategories: Campionato, News, Squadre, Stagione 2015-20160 Comments on La Promozione parte col piede sbagliato1,1 min read