Pallacanestro Piovese: Canciani 9,  Schiesari 0, Bozzato M 4, Destro 8, Bozzato F 9, Arcangeli 1, Xodo 4, Livieri 22, Scopel 3, Benetollo 6, Ferro 2.

All.re: Balzi

Pallacanestro Limena: Naldi 1, Vigolo 3, Vardabasso 0, Barison 0, Calvino 7, Scudiero 0, Maschio G 3, Bertolini 13, Miotto 0, Maschio M 21, Lovison 0, Lejri 2.

Arbitro: Matterazzo Alberto di Sant’Angelo.

Per l’U18 è iniziato con una vittoria il campionato girone Gold.

Dopo un primo tempo terminato punto a punto la squadra ritorna in campo con la voglia di aumentare intensità (unico modo per battere gli avversari più alti e dotati fisicamente) e ci riesce ottenendo un parziale di 14 – 0 nei primi minuti del 3° quarto.

Timeout Limena per risistemare la squadra, la reazione si vede ma i ragazzi della Piovese non mollano recuperando palloni e in contropiede portano a casa la vittoria.

By Published On: 5 Ottobre 2016 - 11:15:39 CESTCategories: News0 Comments on Under 18 Gold, buona la prima0,6 min read