Arriva al Borgo Rossi alla seconda di campionato la prima vittoria per gli U18 Gold contro la Virtus Padova.

Parte fortissimo la Piovese che con la bomba allo scadere di Capitan Ferro chiude il primo quarto 25-11 . (11 punti a testa per Ferro e Scopel nel primo quarto).
La partita viene dominata per 30 minuti : all’intervallo lungo il tabellone dice 45-30 per i padroni di casa, si arriva a toccare anche il + 27 a metĂ  terzo quarto, poi un negativo calo di intensità  fa assestare il risultato finale sul 73-59.
La strada è quella giusta per i nostri ragazzi ma c’è da lavorare ancora molto per poter dire qualcosa in questo campionato.
Forza Piovese!
Pallacanestro Piovese: Scopel G.  26,  Ferro M.  15,  Cecconello A.  9,  Parise T.  8,  Scarabotti E.  4,  Cappello F.  3,  Carraro G.  3, Marigo L.  3,  Drago A.  2,  Coin F. ,  Crivellaro D. ,  Martini L .
All.re: Zagolin N, Dal Zotto P.
By Published On: 13 Ottobre 2018 - 16:54:57 CESTCategories: News0 Comments on Under 18 Gold, prima vittoria!0,8 min read