Buona la prima per l’U16 Silver.

Coach Daniele Boaretto ce la racconta così

Gli under 16 della Pallacanestro Piovese iniziano con una vittoria contro gli amici della Uisp Chioggia .
Già da subito si nota che la partita sarà combattuta punto a punto tanto che il primo quarto finisce a favore del Chioggia per 15 a 9.
Il secondo quarto la squadra inizia a scaldarsi per arrivare a meno 1 a fine del secondo quarto.
All’intervallo le squadre rientrano più cariche che mai per continuare questa partita con ritmi alti , tanto che le due triple segnate da Cavalletto Alberto e Marku Renato danno alla carica a tutta la squadra per poi finire il quarto a più 8.
L’ultimo quarto il Chioggia non molla tanto da recuperare per arrivare al pari agli ultimi minuti di gioco. I nostri ragazzi recuperano un paio di palloni per arrivare a toccare il vantaggio finale di più 7 e portare a casa la prima di campionato.
By Published On: 20 Ottobre 2018 - 19:24:48 CESTCategories: News0 Comments on Under 16 parte col piede giusto0,8 min read