E’ iniziata la seconda fase per l’U13 di coach Gigi Maggetto
Pallacanestro Piovese-C.U.S. Padova 48-54
Seconda partita della seconda fase a gironi per i nostri under 13 che sul parquet del Borgo Rossi ospitano il Cus Padova.
Partita equilibrata che ha visto i padroni di casa partire meglio ma che sono stati poco precisi al tiro per tutta la partita e non hanno avuto la dovuta intensitĂ  difensiva necessaria.
Il primo tempo si chiude sul 34 a 29 per i padroni di casa che nel secondo tempo purtroppo si fanno superare dagli ospiti senza riuscire piĂą a riprenderli, dimostratisi piĂą precisi al tiro e piĂą efficienti a rimbalzo.
I ragazzi di coach Gigi Maggetto si sono dimostrati anche molto fallosi e questo ha condizionato inevitabilmente le scelte del coach.
La partita si chiude sul 48 a 54 per gli ospiti. Peccato per questa seconda sconfitta consecutiva.
Prossimo appuntamento a Padova ospiti della compagine Basketlandia.
Forza ragazzi!!!!🏀
Basketlandia-Pallacanestro Piovese 76-39
Terza partita per i nostri under 13 a Padova contro Basketlandia e purtroppo terza sconfitta.
Primo quarto molto bello, equilibrato e giocato a ritmi sostenuti che termina sul 16 a 11.
Nel secondo quarto aggiustiamo la mira dalle rimesse sotto canestro ma regaliamo qualche pallone di troppo e gli avversari ci doppiano nel punteggio su 44 a 22.
Il secondo tempo purtroppo vede gli avversari allungare ulteriormente ma comunque lottiamo con dignitĂ  tanto da vincere l’ultimo quarto per 9 a 12.
La partita termina sul 76 a 39.
Ora ci aspetta l’ultima partita del girone di andata contro il Cittadella sul parquet del Borgo Rossi.