Continua il ciclo di amichevoli pre season  della nostra Promozione, ieri sera impegnata in trasferta, contro i pari categoria del Basket Conselve, terminata con una meritata vittoria dei padroni di casa.

Buon primo quarto della Piovese che si spegne nel secondo subendo un parziale di 23-14. Dopo la pausa servono 5 minuti prima di rivedere la squadra, che invece si ritrova nell’ultimo parziale, grazie ad un’ottima difesa messa in campo,  inchiodando gli avversari a zero punti per più di metà periodo.

Gli ultimi minuti della gara vedono però il ritorno di Conselve, che azzeccando in un amen tre bombe chiude definitivamente l’amichevole a suo favore.

Probabilmente i nostri ragazzi in terra Conselvana, pagano lo sforzo fisico e mentale di mercoledì nel difficile match contro Riviera, avversario di categoria superiore.

By Published On: 9 Ottobre 2021 - 15:12:51 CESTCategories: News0 Comments on Promozione: cronaca dell’amichevole con il Basket Conselve0,6 min read