RONCAGLIA 72 – PALL. PIOVESE 57

Prima partita dell’anno post covid per la formazione U19M allenata da coach Scarin, che si ritrova subito ad un impegno non da poco in casa della quotata Roncaglia.

Avvio subito forte per entrambe le squadre che si rispondono a vicenda con attacchi ben costruiti e punteggio alto

Prima frazione che finisce 23-21 per i padroni di casa.

Secondo quarto sulla falsa riga del primo con Piovese che rimane attaccata grazie ad una buona difesa andando a riposo sul 40-34 Roncaglia.

Terza frazione che decide la partita.

Piovese contratta e a tratti impaurita, non riesce a trovare l’intesa dei primi 2 quarti e insacca un parziale di 17 a 6 che la manda all’ultima frazione di gioco sul 57 a 40 per gli ospiti.

Nell’ultimo quarto arriva invece la reazione degli ospiti, capaci di mettere subito un mini parziale di 1-8, e riequilibrare la partita sul 58-48 Roncaglia a 6min dal termine.

Ma 2 giocate ben costruire ma senza canestro, che sarebbero valse il -6, condannano in ragazzi di Scarin ad un contro break di Roncaglia che di fatto sancisce la vittoria per 72-57.

Una bella partita!! Dopo un anno e mezzo senza giocare,  rientrare in palestra col tifo da una parte e i ragazzi in campo dall’altra è giĂ  una vittoria.

Rammarico per aver mancato la possibilitĂ  di giocarsela fino alla fine, dovuto anche ad una pessima percentuale ai liberi 10/30 che avrebbe sicuramente portato un altro volto alla partita.

Si guarda alla prossima, tra 10gg in casa Vs Petrarca.

Forza Piovese !!

By Published On: 26 Ottobre 2021 - 11:51:02 GMT+0000Categories: News0 Comments on Under 19 sconfitta in trasferta1,2 min read