Redentore Este – Pall. Piovese 63-57

Pall. Piovese: Scopel 11, Ferro 4, Dal Piva 6, Favero 9, Rudello 0, Rigato 2, Ferrara 13, Meneghin 5, Gambalonga 1, Vieno 6, Canciani NE

Bruciante sconfitta a Este in una partita punto a punto per 63 a 57. Primo quarto con attacchi spumeggianti da ambo le squadre (22 a 21) per la Piovese. A inizio secondo quarto mini break dei padroni di casa (7 a 0) che mantengono questo piccolo vantaggio fino a metĂ  dell’ultimo quarto quando con una difesa piĂą fisica, la Piovese rimette il naso avanti di uno. Este prova la carta della difesa a zona e i nostri si scompongono perdendo nel finale. Metro arbitrale permissivo che penalizza la nostra squadra meno rude e una difesa che ha impiegato quasi venti minuti ad assestarsi sui valori dimostrati nelle partite precedenti, consentono a Este di prendersi i due punti constringendo la Piovese a giocarsi l’ingresso ai playoff fra due settimane nel derby con Roncaglia.

By Published On: 5 Marzo 2022 - 8:48:15 CETCategories: News0 Comments on Sconfitta Bruciate in quel di Este0,8 min read