Nello storico Palazzetto Don Bosco, tana della Pallacanestro Concordia Schio, i ragazzi U18 Piovese allenati da Coach Zagolin colgono la settima vittoria consecutiva al termine di una battaglia durata 40 minuti.

I nostri partono fortissimo con uno 7-0 ma i padroni di casa reagiscono portandosi anche sul + 10 nella seconda frazione di gioco sfruttando una maggiore fisicità e dominando a rimbalzo.
Sul finale di secondo quarto la Piovese comincia ad alzare l’intensità e riesce a ricucire andando al riposo lungo sul punteggio di 37-37.
La partita prosegue punto punto, nell’ultimo quarto , contro la zona avversaria, il nostro “Lolo” Marigo piazza 8 punti consecutivi (2 bombe) che creano uno strappo importante.

Schio però non molla e riesce a portarsi sul meno 1 con la palla in mano all’ultimo possesso del quarto quarto.
Una buona difesa e il rimbalzo difensivo ci consegnano la vittoria.
Da segnalare oltre alle assenza di Scopel (infortunio alla caviglia) e Gambalonga (influenzato) , la grande prova di Francesco “Mino” Minorello ( 22 punti in 38 minuti). Forza ragazzi!

Pallacanestro Piovese: Minorello F. 22, Ferro M.(K) 16, Parise T. 15, Marigo L. 8, Cecconello A. 6, Molena R.4, Scarabotti E.2, Gatto L. Zagolin R. n.e. All.re Zagolin

By Published On: 9 Aprile 2019 - 11:22:48 CESTCategories: Campionato, Giovanili0 Comments on U18 Gold seconda fase: Vittoria a Schio1 min read