Basket Conselve – Pall. Piovese 58 – 61

(1q 18-13; 2q 18-15; 3q 4-20; 4q 18-13)

Pall. Piovese:   Vieno 19,  Scopel 13,  Ferro 7,  Favero 8, Ferrara 5,  Rudello 3, Gambalonga 6, Lazzarin, NE De Poi, Benvegnù e Canciani

All. Pittarello Ass All. Dal Zotto

Vittoria della tenacia in qurl di Conselve. Dopo un brutto primo tempo sempre condotto dai padroni di casa con un vantaggio da 2 a 8 punti, dopo la sonora strigliata della pausa lunga, i ragazzi della Piovese piazzano il break decisivo di 18 a 4 nel terzo quarto, ribaltando le gerarchie. Nell’ultimo quarto i padroni di casa si innervosiscono e collezionano 3 falli tecnici ma la Piovese spreca molto ai tiri liberi portando a casa la vittoria con qualche patema finale. Ci si augura che questa vittoria corsara dia la giusta convinzione a questa squadra che nessun avversario che ci precede oggi in classifica, è imbattibile.