IN’S Arcella – Pall. Piovese 39-41

Pall. Piovese: Vieno 10, Dal Piva 9, Ferrara 7, Meneghin P 6, Favero 5, Scopel 4, Canciani, Milena, Rigato, Ferro, Bellesso n.e. Rudello n.e. All.re Pittarello L. Ass. All.re Dal Zotto P.

Ci sono partite che entrano di diritto nella storia del basket piovese e questo spareggio, vinto sul campo dell’Arcella, è una di queste partite. PerchĂ© ci ha consegnato l’accesso alla finale per salire in serie D. PerchĂ© su quel campo, in questa stagione, nessuno aveva mai vinto contro l’Arcella. PerchĂ© è stata una battaglia durata 40′ e giocata all’ultimo respiro fino all’ultimo secondo. 2400 secondi di adrenalina. I nostri ragazzi partono meglio ma poi vengono impattati sul 9 a 9 alla fine del primo quarto. Partenza forte dell’Arcella nel secondo quarto con un parziale di 8 a 0 rintuzzato dai biancoblu piovesi per il 21 a 19 di fine secondo quarto. Nel terzo quarto ancora equilibrio ma la Piovese mette il naso avanti e nell’ultimo quarto spacca la partita con 2 bombe consecutive del capitano. L’Arcella sbanda ma trova la forza di rientrare nel match e a 5 secondi dal termine guadagna l’occasione per cercare la paritĂ  che si infrange sulla stoppatona di Meneghin. Complimenti a tutti i 12 nostri eroi. Anche a chi ha fatto 40 minuti di panca e al coach. Ora, davvero, testa alla finale contro chiunque sia il prossimo avversario. La Piovese non teme piĂą nessuno!

By Published On: 31 Maggio 2022 - 9:39:00 CESTCategories: News0 Comments on La Promozione conquista la Finale!!!!1,1 min read