U13 (in foto): Pro Pace – Pall. Piovese 56-81

La partita di sabato è stata una partita super combattuta, l’altra squadra era sicuramente da non sottovalutare e infatti non ci ha fatto respirare neanche un secondo. La partita è iniziata con un primo tempo molto sofferto dove siamo stati superati di 5 punti. Per fortuna siamo riusciti nel nostro intento di recuperarli, superarli e dare un punto alla partita finendo 56-81.

Rigato Cristian n.7

U14: Pall. Piovese – Energy Basketball 63-50

Quinta vittoria stagionale
Domenica scorsa, 27 novembre, siamo andati a giocare la partita Pallacanestro Piovese-Energy Basket Padova in casa al Palazzetto Sant’Anna alle 10.45.
Nonostante un riscaldamento non ottimale, l’inizio della partita è stato positivo per noi, in quanto siamo passati subito in vantaggio.
Grazie ad una difesa solida ed un attacco ben organizzato, siamo arrivati all’intervallo scopre di 15 punti.
Nel terzo quarto, invece, siamo calati di intensità e la nostra azione è diventata più debole: nonostante ciò siamo riuscito a rimanere in vantaggio, anche se solo di 8 punti.
Nell’ultimo quarto, grazie alla spinta solida del nostro coach Luca, siamo riusciti a giocare molto bene, finalizzando quasi ogni nostro attacco e facendo una buona difesa sfruttando al massimo il nostro fisico.
Questa bella vittoria ci ha fatto molto bene al morale con la piena soddisfazione di tutta la squadra.
È doveroso ringraziare il nostro allenatore Luca che ci sta stimolando nel migliore dei modi per giocare sempre meglio.
Fino alla fine forza Piovese!!

Paolo Zatti N. 13

By Published On: 29 Novembre 2022 - 13:00:41 CETCategories: News0 Comments on Doppia vittoria per i gruppi di Coach Luca Toffano!1,2 min read