US Arcella-Pall. Piovese 68-65

Pall Piovese: Vieno 2, Meneghin 7, Scopel 13, Ferrara 11, Favero 22, Bellesso 0, Rigato 2, Dal Piva 5, Molena 3, Ferro 0. De Poi e Zagolin NE

All.re Pittarello Ass. Dal Zotto

Sortita non riuscita contro la capolista Arcella. Inizia la seconda fase con una sconfitta di misura 68 a 65 sul campo padovano, frutto di un pessimo inizio per colpa della svogliatezza. 9 a 0 per i padroni di casa il primo parziale con rimonta fino al 18 a 17 di fine primo quarto. È solo un’illusione: la difesa a uomo fa acqua e l’attacco è lento e a metà partita l’Arcella vola sul +12. La Piovese passa a zona causa i falli che si sono accumulati sul roster ancora una volta accorciato (ha esordito anche un under17) e lenta rimonta fino al pari a 3 minuti dal termine. Finale concitato che premia la costanza dei padroni di casa. Ora la Piovese non può più sbagliare approccio alle partite se vuole coltivare il sogno di un posto alle semifinali. Forza fioi!

By Published On: 26 Marzo 2022 - 8:16:03 CETCategories: News0 Comments on Sconfitta di Misura in casa della capolista0,8 min read